llcmhlss
  聖靈所結的果子、就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實。 加拉太書 五章二十二節  
USER ID
 
PASSWORD
 
 
 
學校延遲復課的相關安排
 
 
2020-02-03 「延長復課的相關安排」及「留港申報」

各位家長

有關全港學校延遲於3月2日復課的安排
1. 教育局根據疫情的最新發展,宣布全港學校最早在3月2日復課。
2. 教育局強烈呼籲學生應避免到受疫情影響的地區,以減低感染疾病風險;家長亦應安排正在外遊的子女儘快回港。
3. 學生應留在家中,避免到人多擠迫的地方及密切留意其健康情況;如有不適,應儘快求醫。
4. 延遲復課期間,家長應暫停貴 子弟的集體/課外活動(如興趣班及補習班),更加不應讓學生離境旅遊。
5. 學校將於4/2 (二) 為同學在學校網頁或各科Google Classroom內準備不同學習材料及課業,請貴 家長督促貴 子弟按時完成。
6. 為掌握本校學生現時的情況,請 貴家長回答在eClass的問題。
7. 有關潘校長的分享,請按校長分享連結




靈糧堂劉梅軒中學
潘慶輝校長
2020年2月3日

 
2020-01-28 有關「延長農曆新年假期」特別安排

鑑於近日新型冠狀病毒感染確診及懷疑個案增加,為保障學生健康, 教育局已於2020年1月27日發出「延長農曆新年假期」通告, 宣佈所有學校於17/2 (星期一) 才恢復上課,同時提醒:

1. 學校應取消在農曆假期間至16/2日的校內及校外活動。
2. 農曆新年假期雖然延長了,但外遊的學生應按原定計劃回港,以減少感染疾病風險。
3. 由於病毒有潛伏期,是故無論如何,學生必須不遲於原定學校農曆新年假期之前回港, 以及留在家中,密切留意健康情況,如有不適,應盡快求醫。

本校將有以下相應安排:
1. 取消 29/1 至 1/2 期間之中六補課。
2. 如期舉行 17/2(一) 至 2/3(一) 中六畢業試,而原定 13/2(四) 中六中國語文科卷四之考核將延期舉行(考核日期將另行通知)。
3. 取消 9/2(日)「愛樂飄飄在大埔」音樂會。
4. 延期舉行 15/2(六)「中一自行收生面試」(日期將另行通知)。
5. 取消 21/2(五) 家長教師會「春茗火鍋同樂日」。
6. 各科老師將透過網上平台發放學習材料及課業,讓中一至中六學生於 4/2 至 16/2期間在家學習。
7. 校方將透過學校網頁及eClass Parents App 發佈最新資訊。

在延長假期期間,校舍將保持開放,並安排教職員當值,如需聯絡學校,可於辦公時間內致電本校(26531234)。

校方將徹底清潔校舍,購置足夠清潔衛生用品以備復課之用; 並於稍後制訂復課後防疫措施,以確保校園衞生,保障師生健康。


有關衛生防護中心『 「對公共衞生有重要性的新型傳染病準備及應變計劃」提升至 緊急應變級別』