llcmhlss
  聖靈所結的果子、就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實。 加拉太書 五章二十二節  
USER ID
 
PASSWORD
 
 
 

特別安排

2019-11-18
3:00pm
notice

特別通知:

教育局已宣佈全港學校明天(19/11)停課,請留意以下各項:
(1) 學校經過詳細考慮,希望將學習放於首位,增加上課日數,所以決定取消第一學期考試,成績表分數將會特別處理,詳情容後公佈。
(2) 復課日按照當天的時間表上課。
(3) 復課後的所有課外活動將取消,學生需於下午4:30前離校,直至另行通知。
(4) 停課期間,各科將上載學習材料於Google Classroom,讓同學可在家中自主學習,請同學按照老師指示呈交功課。

2019-11-17
4:00pm
notice

特別通知:

教育局已宣佈全港學校明天(18/11)停課,請留意:
(1) 18/11 S1-S5考試將順延至19/11舉行(各科考試日期已更改)
(2) S6家長日取消
(3) S1至S5考試時間表及S6上課時間表已在校網更新

請參閱校網「家長通告」的「考試調動時間表及S6上課安排」(17/11更新) 」。

請家長督促貴子弟留在家中溫習,預備考試。學校會保持開放給有需要的同學回校溫習, 同學務必小心個人安全, 盡量遠離危險或人群聚集的地方, 以免發生意外或受傷。

備註: 請家長及同學密切留意本校網頁及電子平台公佈的最新安排。

2019-11-14
3:00pm
notice

特別通知:

由於堵路及阻礙交通服務情況持續,而且範圍廣泛,基於安全考慮,全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)明日(15/11)至星期日(17/11)繼續停課。

有關本校 18/11(一) 復課的安排,中一至中五級的考試,請參閲本校網頁家長通告的「考試特別調動時間表」(12/11 上載) ;中六家長日(18/11)亦如期進行。

請家長督促貴子弟留在家中溫習,預備考試。學校會保持開放給有需要的同學回校溫習,同學務必小心個人安全,盡量遠離危險或人群聚集的地方, 以免發生意外或受傷。

備註: 請家長及同學密切留意本校網頁及電子平台公佈的最新安排。

2019-11-13
4:00pm
notice

特別通知:11月14日(星期四)繼續停課一天

教育局已宣佈全港學校明天(14/11)停課,14/11的考試將另訂日期進行, 而15/11則按原定考試時間表的科目進行。
請家長督促貴子弟留在家中溫習,預備考試。學校會保持開放給有需要的同學回校溫習, 同學務必小心個人安全, 盡量遠離危險或人群聚集的地方, 以免發生意外或受傷。 如有查詢,可致電回校。

2019-11-13
4:00pm
notice

家長教師會特別通知:11月15日(星期五)週年大會改期

本週五的家教會的週年大會將會取消, 延期至11月30日(六)下午2:30進行。
如有查詢,可致電回校。

2019-11-13
2:00am
notice

特別通知:11月13日(星期三)停課一天

由於11月12日晚上香港各區衝突情況加劇,以致港鐵及巴士服務受嚴重影響。 預計星期三早上師生上學期間的交通情況極不理想。同時,鑒於本校鄰近嚴重衝突地段(中文大學)。 基於師生安全考慮,經法團校董會同意下,並知會教育局分區主任,本校將於11月13日(星期三)停課一天。 請家長督促貴子弟留在家中溫習,預備考試。學校會保持開放給有需要的同學回校溫習, 同學務必小心個人安全,盡量遠離危險或人群聚集的地方, 以免發生意外或受傷。 如有查詢,可致電回校。

2019-11-11 notice

為了本學期考試能夠公平及順利進行, 現作出以下特別調動:
1. 原定12/11(星期二)及13/11(星期三)的考試將會延期。
2. 12/11 (星期二 )全校上午照常上課,提早於1:05pm 放學, 沒有午膳供應,同學可以提早回家溫習。 3. 13/11 (星期三) 按照正常時間表全日上課, 午膳供應照常, 放學時間為 3:50pm。 4. 14/11(星期四)及15/11(星期五) S1至S5則按照原定考試時間表進行考試, S6則全日正常上課。 5. 詳細安排請參看明天派發的家長通告及更新考試時間表。

學校以照顧學生安全回校學習為首要考慮,所以作出停課及調動考試的安排。如引起家長不便,敬請見諒。